Уважаемые коллеги! Дорогие Друзья!

09 июнь 2020

Уважаемые коллеги!

Дорогие Друзья!

За период руководства электросетевым комплексом СКФО я лично оценил работу дагестанских подразделений и смог убедиться: каждый из Вас - надёжное звено единой, сплоченной цепи одной из самых крупных энергосистем Юга страны.

Вам - работникам электросетевого комплекса Дагестана - как никому известна каждая болевая точка энергосистемы региона.

Решение объединить активы электросетевой и энергосбытовой компаний - актуальная производственная необходимость, которая позволит нам сообща, единой командой повысить эффективность и прозрачность выполнения обязательств по надежному энергоснабжению жителей Дагестана.

Вместе с тем, хочу лично заверить каждого из вас: для меня как руководителя не менее важны обязательства не только перед потребителями, но и перед каждым из вас - моими коллегами.

Работники обеих компаний сохранят и рабочие места, и стабильную заработную плату.

Объединение двух структур не отразится на благополучии сотрудников. Напротив, ещё больше сплотит нас в достижении высоких производственных показателей. Период продуктивных преобразований неминуемо сопровождается эпизодами дестабилизации со стороны людей, которым могут быть не по нраву изменения.

Призываю не идти на поводу у этих лиц, не поддаваться на манипуляции.

Совсем скоро, 1 июля, мы объединимся в одну - теперь и юридическую команду и продолжим работать во благо отрасли, родного региона и своих семей.

С искренним уважением,
генеральный директор «Россети Северный Кавказ»
Виталий Иванов

Меню

cik.jpg