Дагестанские журналисты освещают работу нового Махачкалинского отделения ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

26 ноябрь 2013

Открытие Махачкалинского городского отделения ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» вызывает интерес у республиканских СМИ.

Накануне каналу «Россия-24. Дагестан» о деятельности отделения рассказал управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Амирахмед Зурканаев. В рамках аналитической программы «Акценты» ТВ-канала поднимались темы конкурентноспособности энергетического рынка, функции гарантирующего поставщика. Главным оставался вопрос перевода потребителей Махачкалы на прямое обслуживание в ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания».

Сегодня, 26 ноября, корреспонденты информационной программы «Махачкала» ГТРК «Дагестан»  встретились с руководством городского отделения. Вопросы журналистов касались обслуживания населения, технической оснащенности нового офиса компании,  плана составления договоров с юридическим сектором столицы, а также открытия трех филиалов отделения в  городе для удобства обслуживания клиентов.

Напомним, что с 1-го сентября все потребители электроэнергии столицы республики переведены на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику. Работа нового городского отделения строиться с учетом современных требований обслуживания клиентов. В течение нескольких минут абонент может получить всю необходимую информацию и произвести необходимую документацию у оператора-кассира.

Все услуги, предоставляемые сегодня  гарантпоставщиком, получают широкую популярность среди населения города, в чем и убедились  представители республиканских СМИ.

Отдел по связям с общественностью, органами власти и СМИ ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» постоянно сотрудничает не только с тележурналистами, но и  публикует информацию о городском отделении в  дагестанской периодической печати.

 

Фоторепортаж

Меню

cik.jpg