Новости Компании

04 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» борется с мошенническими действиями лжеэнергетиков

По информации, поступившей в службу безопасности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», в г.Махачкала появились мошенники, представляющиеся сотрудниками энергокомпании. Под видом контролеров они проверяют электроустановки потребителей.

Подробнее

03 март 2014

Законодательство РФ ужесточает требования к управляющим компаниям-должникам

Депутатами Государственной Думы РФ внесен на рассмотрение Парламента законопроект о лицензировании управляющих компаний в жилищно-коммунальной сфере. Законодатели предлагают к 1 мая текущего года обязать все организации, управляющие многоквартирными домами, получать соответствующие сертификаты. Руководители управляющих компаний должны будут сдать квалификационный экзамен и получить сертификат.

Подробнее

26 февраль 2014

Вопросы введения социальной нормы потребления электроэнергии обсудили в Правительстве Дагестана

Вопросы установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) на территории Республики Дагестан обсудили на заседании Республиканской комиссии в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД.

Подробнее

25 февраль 2014

Способы уведомления должников о введении ограничений энергоснабжения могут быть изменены

Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) обратилось в Минэнерго России с предложением  внести изменения, касающиеся способов уведомления потребителя-должника о предстоящем ограничении поставок электроэнергии.

Подробнее

24 февраль 2014

Балансовая комиссия рассмотрела показатели деятельности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло заседание балансовой комиссии Общества, на котором были рассмотрены итоги энергосбытовой деятельности за январь и прогнозные показатели февраля 2014 года.

Подробнее

20 февраль 2014

По вопросам энергосбытовой деятельности и надежности электроснабжения потребители обращаются на «горячую линию» ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

«Горячая линия» – неотъемлемая составляющая в организации процесса обслуживания клиентов. Обращения клиентов – это та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться наилучших результатов в работе.

Подробнее

19 февраль 2014

Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии определят «Лучших по профессии»

В целях улучшения основных показателей энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» и стимулирования персонала на повышение эффективности труда, в энергокомпаниях стартовал внутрикорпоративный мотивационный конкурс «Лучший по профессии», который будет проходить поэтапно на протяжении всего календарного года.

Подробнее

18 февраль 2014

Гарантирующий поставщик Дагестана обратился к Главам муниципальных образований республики с открытым письмом

В Республике Дагестан предельно обострилась проблема неплатежей за электроэнергию бюджетных учреждений и предприятий ЖКХ. Несмотря на меры, принимаемые руководством ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и Правительством республики Дагестан, задолженность этой категории потребителей на начало года составляет свыше 260 млн. руб.

Подробнее

18 февраль 2014

Повышение квалификации сотрудников гарантпоставщиков улучшает эффективность работы с клиентами

Одним из важнейших направлений деятельности гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» в области кадровой политики, нацеленных на поддержание уровня квалификации работников, является обучение персонала по различным программам повышения квалификации.

Подробнее

Меню