Новости Компании

16 апрель 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» ограничивает должникам поставки энергоресурса

С начала апреля текущего года ОАО «ДЭСК» направило уведомления об ограничении режима потребления электрической энергии более 2000 абонентам — физическим лицам, которые своевременно не произвели платежи за потребленный энергоресурс на общую сумму 11 млн. 828 тыс. руб.

Подробнее

10 апрель 2014

Энергетики Дагестана утвердили новые регламенты взаимодействия

В Махачкале под руководством технического директора Гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Юрия Муромцева состоялось совместное совещание представителей ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и ОАО «Дагэнергосеть».

Подробнее

02 апрель 2014

Руководство гарантпоставщиков и Правительство Республики Дагестан обсудили вопросы платежной дисциплины в регионе

В Махачкале состоялось совещание у заместителя председателя Правительства Республики Дагестан Абусупьяна Хархарова, посвященное вопросам урегулирования платежей за электроэнергию, а также обсуждению «дорожной карты» по консолидации электросетевого комплекса региона.

Подробнее

28 март 2014

Энергетики Северного Кавказа обсудили состояние отрасли в Республике Дагестан

В Пятигорске прошла рабочая встреча генерального директора Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Артура Аушева, и.о. генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергея Архипова и заместителя председателя Правительства Республики Дагестан Абусупьяна Хархарова.

Подробнее

26 март 2014

За 6 месяцев работы махачкалинского городского отделения ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» жители столицы оплатили около 300 млн. руб.

Осенью прошлого года в столице республики открылось новое городское махачкалинское отделение ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания». За время работы горожане оценили удобства, которые связаны не только с размещением офиса в центре Махачкалы, по адресу Радищева, 4, но и комфортные условия обслуживания.

Подробнее

25 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» акцентирует свою деятельность на борьбе с неплатежами за поставленную электроэнергию

Значительные объемы просроченной задолженности потребителей за потребленные энергоресурсы - одна из наиболее серьезных проблем, стоящих сегодня перед Республикой Дагестан.

Подробнее

21 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» принимает жесткие меры по фактам бездоговорного потребления

С начала 2014 года, по указанию управляющего директора ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамала Касумова усилена работа по выявлению и устранению фактов безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии.

Подробнее

20 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности во всех районах Республики

Долги за потребленную электроэнергию перед ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в отдельных районах республики превышают десятки миллионов рублей.

Подробнее

Меню