Новости Компании

14 август 2014

Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии рассказали журналистам о своей работе в 1 полугодии 2014 г.

Сегодня в Пятигорске состоялся брифинг с участием первого заместителя генерального директора Гарантирующих поставщики СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Андрея Гладышева. Спикер представил журналистам информацию о деятельности сбытовых компаний региона за первое полугодие 2014 и перспективах развития компаний.

Подробнее

12 август 2014

Энергетики Дагестана обсудили вопросы взаимодействия

Управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов и директор ОАО «Дагэнергосеть» Амир Амиров на прошедшем в Махачкале совещании обсудили вопросы взаимодействия сбытовой и сетевой компаний региона.

Подробнее

08 август 2014

За год прямых договорных отношений с потребителями г. Кизляр гарантпоставщик на 40% снизил дебиторскую задолженность города

«Дагестанская энергосбытовая компания» - гарантирующий поставщик электроэнергии, действующий на территории республики Дагестан, ровно год назад (с июля 2013 года)расторгла договорные отношения с ОАО «Кизлярская энергосбытовая компания» и взяла на себя обязательства по обслуживанию потребителей г.Кизляр.

Подробнее

06 август 2014

Артур Аушев провел рабочее совещание в ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

Генеральный директор Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО "Россети" Артур Аушев и управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов провели рабочее совещание, на котором обсудили работу Общества и показатели производственной деятельности за прошедший месяц и 1-ое полугодие 2014 года.

Подробнее

01 август 2014

Президент Владимир Путин вручил орден Александра Невского Генеральному директору «Россетей» Олегу Бударгину

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин награжден орденом Александра Невского. Торжественная церемония вручения государственных наград состоялась сегодня в Кремле.

Подробнее

31 июль 2014

Юристы ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» взыскали с должников более 5 млн рублей

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» продолжает активно работать во всех судебных инстанциях. Так, например, постоянно действующий Арбитражный третейский суд СКФО при ООО «Юридическая межрегиональная компания Северо-Кавказского округа» удовлетворил иск ОАО «ДЭСК» к ООО «Аква-сити» о взыскании задолженности за поставленную, но не оплаченную, электроэнергию в период с 1 сентября 2013 года по 2 февраля 2014 года.

Подробнее

31 июль 2014

Изменен порядок расчета и учета обязательств по оплате пеней для сбытовых компаний «Россетей» в республиках СКФО, Калмыкия и Тыва

«Россети» добились изменения порядка расчета и учета обязательств по оплате пеней для дочерних предприятий Общества, выполняющих функции гарантирующих поставщиков в регионах с низкой платежной дисциплиной — Северном Кавказе, Туве и Калмыкии.

Подробнее

30 июль 2014

Состоялось заседание Правления ОАО «Россети»

В ходе заседания был рассмотрен комплекс вопросов повышения эффективности электросетевого комплекса, отдельно обсуждалась подготовка к рассмотрению на заседании Правительства Российской Федерации долгосрочной программы развития ОАО «Россети».

Подробнее

26 июль 2014

В ОАО «Дагестанская энергсобытовая компания» подвели итоги деятельности за первое полугодие

В ОАО «Дагестанская энергсобытовая компания» прошло заседание балансовой комиссии, на котором были подведены итоги производственной деятельности Общества в первом полугодии 2014 года.

Подробнее

24 июль 2014

ОАО ««Дагестанская энергосбытовая компания»» продолжает работу по борьбе с хищениями электроэнергии

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» реализует комплекс мероприятий по выявлению фактов бездоговорного потребления электроэнергии. В ходе выездных проверок отделом безопасности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» установлен ряд нарушителей-абонентов, потребляющих электроэнергию на бездоговорной основе.

Подробнее

Меню